Email邮箱   |   快速链接   |   网站地图   |   English website
网站首页部门概况公体教学社体专业校园体育规章制度学生园地体育场馆党建群团专题学习下载中心
首页 >> 最新动态
体育部召开2021届毕业生毕业实习动员大会
发布日期:2020-09-07浏览次数:字号:[ ]

96日下午,体育部召开社体专业2021届毕业生毕业实习动员大会。体育部主任张晓军、副主任何健出席大会。因社体教研室主任脱产学习,大会由临时负责人李博主持。

张晓军对时隔八个月重返学校的同学们表示热烈欢迎。他说:毕业实习是人才培养工作中的一个重要环节,是教学计划中最后一个综合性实践教学环节,具有非常重要的意义和作用。他告诫同学们:要尽快从半年多的分散学习状态中走出来,恢复到正常的学习状态,要把失去的时间抢回来,把遗漏的知识补上去,要提高认识,带着积极认真的态度走向实习岗位,严格遵守实习纪律和要求,为走向社会或者迈进更高学府做最后的冲刺。

何健详细讲述了实习目的、意义和内容,并分享了自己毕业实习的经历,希望同学们在实习过程中能够珍惜此次实习的机会,不断完善自己,做到能够发现问题、努力解决问题,努力提高自己的综合素质和能力,全面完成各项实习工作任务。

会后,李博老师针对实习任务分配、具体任务、过程安排和评价办法进行了说明,对实习期间的安全稳定工作进行了部署。

 

撰稿:李博 谢江

摄影:李博




打印本页 关闭窗口
版权所有:华北科技学院体育部  联系电话:010-61591496接转601