Email邮箱   |   快速链接   |   网站地图   |   English website
网站首页部门概况公体教学社体专业校园体育规章制度学生园地体育场馆党建群团专题学习下载中心
首页 >> 最新动态
“校园终于又热闹起来”——新生篮排球联赛胜利落幕
发布日期:2020-11-30浏览次数:字号:[ ]

前,经过三个星期的激烈角逐,我校2020年新生篮排球联赛胜利落下帷幕。2020级新同学第一次真切感受到热烈洋溢的校园体育氛围,第一次展现出他们的青春与活力。一位观赛的老师说道:“经历了大半年的沉寂,校园终于又热闹了起来。”

和往年一样,本次联赛得到了各个学院的大力支持,共有两百多名师生为比赛服务,担任教练、领队、裁判工作。

体育部运动竞赛和训练教研室主任张老师说:我校新生篮排球联赛是我校体育工作的重要组成,是深入贯彻落实和积极倡导“走下网络、走出宿舍、走向操场”健康体育理念的具体体现已经形成传统。通过本次联赛,各院、系、部锻炼了队伍,凝聚了力量,也结识了新的朋友,可以说是所有大一新生的一次“破冰”,同时也考察了队员,校运动队正在吸纳新队员入队。


撰稿:谢江

 

附前八名名单(按排序):

男篮:建工、化环、体育、计算机、建工、安全、机电、外国语、文法

女篮:体育、经管、计算机、化环、建工、理学院、电信、文法

男排:机电、体育、建工、安全、计算机、化环、计算机、外国语

女排:经管、计算机、化环、电信、体育、建工、理学院、机电

 




打印本页 关闭窗口
版权所有:华北科技学院体育部  联系电话:010-61591496接转601