Email邮箱   |   快速链接   |   网站地图   |   English website
网站首页部门概况公体教学社体专业校园体育规章制度学生园地体育场馆党建群团专题学习下载中心
首页 >> 最新动态
体育部召开迎新生师生见面会暨专业教育大会
发布日期:2020-11-30浏览次数:字号:[ ]

新面孔,新气象,新力量。

为了使2020级新生尽快融入集体,更快适应大学生活,体育部于1012日召开迎新生师生见面会,体育部科级以上干部参会,副主任何健做专业介绍,党总支书记樊玉敬致辞并寄语新同学。

在表示热烈欢迎后,樊玉敬对59位新同学提出五点希望,即:要尽快适应大学的学习生活,要学会自我管理,培养良好的学习生活习惯,要努力做到师生和谐、同学和谐、自我和谐,要有集体荣誉感和团队意识,要有理想、有梦想、有爱国情怀。

樊玉敬引用习近平总书记的话鼓励新同学:“青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望,实现我们的发展目标就有源源不断的强大力量。”“每一代青年都有自己的际遇和机缘,都要在自己所处时代条件下谋划人生、创造历史”。他说:同学们出生在国家由穷变富、由弱变强的历史进程中,正赶上实现中华民族伟大复兴中国梦的最好时代,真诚地希望同学们从现在做起,从自己做起,努力学习,全面发展,成为有担当有抱负有才华的华科学子。青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华,希望在四年之后,当大家离开这个校园的时候,没有后悔和遗憾,只有怀念和留恋。衷心祝愿同学们度过一段充实、精彩而富有意义的大学时光!

撰稿:谢江




打印本页 关闭窗口
版权所有:华北科技学院体育部  联系电话:010-61591496接转601